Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
coquilles noix de saint jacques

Coquilles saint jacques poêlées au beurre


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Portions: 2 personnes 1x

Ingredients

Doubler
  • 8 noix de Saint Jacques
  • 1 c. à soupe d' huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle à feu vif.
  2. Une fois que le mélange est chaud, ajoutez les noix de Saint Jacques et laissez cuire une minute.
  3. Retournez les et laissez cuire la seconde face une minute. Salez poivrez
  4. Servez et dégustez immédiatement
  • Catégorie: Plat principal
  • Cuisine: cuisine française