Description
Régalez vos papilles avec ces délicieux cornets feuilletés au poulet à la béchamel.
Une pâte croustillante renfermant une garniture onctueuse et parfumée, parfaite pour un apéritif ou un repas gourmand.
Ingredients
Doubler
- 1 rouleau de pate feuilletée
- reste de poulet (ou blanc de poulet doré dans un peu d’huile.)
- crème béchamel
- fromage Edam (ou tout autre que vous aimez.)
Instructions
- déroulez la pate feuilletée, coupez la en lanière de 1.3 cm de large
- badigeonnez la partie qui va être a l’extérieur avec un peu de blanc d’oeuf
- roulez la autour d’un cornet en inox ( la partie badigeonnée vers l’extérieur)
- cuisez les cornets dans un four préchauffé a 160 degrés jusqu’a ce que les cornets prennent une belle couleur dorée
- sortez les des four, et laissez bien refroidir avant de démouler.
- pour démouler, tenez délicatement le cornet de pate dans votre main, et avec l’autre main pivotez tout doucement le cornet d’inox pour le séparer de la pate.
- après avoir préparer la béchamel, ajoutez dedans un peu d’Edam râpé
- coupez le poulet en petits morceaux
- mélangez le avec la crème béchamel.
- placez le mélange dans une poche a douille, et remplissez les cornets.
- vous pouvez décorer le haut du cornet avec un peu d’Edam râpé.
- servez avec une belle salade fraiche. ou présentez avec une chorba frik.
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 15
- Catégorie: entrée
- Method: au four
- Cuisine: facile
Nutrition
- Portion: 1 cornet
- Calories: 260 kcal