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Recette cornets croustillants au poulet

Cornets au poulet


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5 de 1 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 12 1x

Description

Régalez vos papilles avec ces délicieux cornets feuilletés au poulet à la béchamel.

Une pâte croustillante renfermant une garniture onctueuse et parfumée, parfaite pour un apéritif ou un repas gourmand.


Ingredients

Doubler
  • 1 rouleau de pate feuilletée
  • reste de poulet (ou blanc de poulet doré dans un peu d’huile.)
  • crème béchamel
  • fromage Edam (ou tout autre que vous aimez.)

Instructions

  1. déroulez la pate feuilletée, coupez la en lanière de 1.3 cm de large
  2. badigeonnez la partie qui va être a l’extérieur avec un peu de blanc d’oeuf
  3. roulez la autour d’un cornet en inox ( la partie badigeonnée vers l’extérieur)
  4. cuisez les cornets dans un four préchauffé a 160 degrés jusqu’a ce que les cornets prennent une belle couleur dorée
  5. sortez les des four, et laissez bien refroidir avant de démouler.
  6. pour démouler, tenez délicatement le cornet de pate dans votre main, et avec l’autre main pivotez tout doucement le cornet d’inox pour le séparer de la pate.
  7. après avoir préparer la béchamel, ajoutez dedans un peu d’Edam râpé
  8. coupez le poulet en petits morceaux
  9. mélangez le avec la crème béchamel.
  10. placez le mélange dans une poche a douille, et remplissez les cornets.
  11. vous pouvez décorer le haut du cornet avec un peu d’Edam râpé.
  12. servez avec une belle salade fraiche. ou présentez avec une chorba frik.
  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 15
  • Catégorie: entrée
  • Method: au four
  • Cuisine: facile

Nutrition

  • Portion: 1 cornet
  • Calories: 260 kcal