Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Couronne salée au camembert et basilic

Couronne salée au Camembert et basilic


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 90 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 55 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 œufs
  • 200 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de gruyère râpé (facultatif)
  • 80 ml d'huile végétale
  • 100 ml de lait
  • 90 gr de Cachir
  • 1 c. à soupe de basilic
  • 50 gr de camembert
  • 80 gr d’olives vertes dénoyautées

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, versez la farine et la levure.
  3. Faites un puits au centre. cassez les œufs et commencez à mélanger doucement.
  4. ajoutez le lait et l’huile progressivement.
  5. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le cachir coupé en cube, les olives, le basilic.
  6. Mélangez puis ajoutez le camembert coupé en gros morceaux.
  7. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, ou chemisé avec du papier de cuisson
  8. placez au four pendant 45 à 50 minutes.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile