Ingredients
Doubler
- 3 œufs
- 200 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de gruyère râpé (facultatif)
- 80 ml d'huile végétale
- 100 ml de lait
- 90 gr de Cachir
- 1 c. à soupe de basilic
- 50 gr de camembert
- 80 gr d’olives vertes dénoyautées
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un bol, versez la farine et la levure.
- Faites un puits au centre. cassez les œufs et commencez à mélanger doucement.
- ajoutez le lait et l’huile progressivement.
- Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le cachir coupé en cube, les olives, le basilic.
- Mélangez puis ajoutez le camembert coupé en gros morceaux.
- Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, ou chemisé avec du papier de cuisson
- placez au four pendant 45 à 50 minutes.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 45 minutes
- Catégorie: Accompagnement, aperitifs
- Cuisine: cuisine facile