Ingredients
Doubler
- Couscous cuit a la vapeur
- 5 a 6 morceaux du collier de mouton
- une poignée de pois chiches tremper la veille.
- 3 grandes de carottes.
- quelques pommes de terre (facultatif)
- 2 courgettes
- 1 gros oignons
- 2 c a soupe de concentre de tomate
- 1 c à soupe de smen ou de beurre
- 2 c a soupe d’huile
- paprika (poivre noir, sel et ras el hanout)
Instructions
- commencez par râper les oignons,
- placez les dans le bas du couscoussier, ajoutez les épices, la viande et l’huile,
- laissez mijoter un peu, ajoutez les carottes épluchées, et coupées selon votre goût,
- couvrez d’un peu d’eau et laissez cuire un peu, la viande va prendre une couleur, et rejeter son eau.
- ajoutez la tomate, et les pois chiches et couvrir d’eau.
- une fois que la viande est presque cuite ajouter les courgettes coupées selon votre gout et laisser cuire.
- une fois que tout est prêt servir dans un plat creux disposer les légumes, la viande et le pois chiches, arrosez de sauce, et régalez vous
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes