Ingredients
Doubler
- Couscous cuit a la vapeur
- pois chiche moullis la veille
- 1 oignon
- 2 a 3 carottes
- poivre noir (cumin, cannelle, ras el hanout, sel, paprika,)
- huile
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 2 courgettescoupées en dés
- 1 morceau de poulet
- 300 gr d’haricots verts ou selon le gout
- 1 c a soupe bien bombée de concentré de tomate
Instructions
- Faites bouillir les pois chiche dans l’eau
- ajoutez l’oignon haché et les carottes coupée en rondelles et laissez bien cuire
- entre temps préparer lecouscous a la vapeur
- a la premiere cuisson a la vapeur du couscous ajoutez a la sauce le poivre noir, le cumin, la cannelle, ras el hanout, sel, paprika, l’huile, pomme de terre, courgette, le poulet, les haricots verts et le concentré de tomate
- laissez bien bouillir et remettre la couscous pour continuer a cuire a la vapeur.
- laissez bien cuire,
- aérez le couscous bien cuit avec un peu de beurre, ou d’huile d’olive selon votre gout
- servez dans des plats et arrosez de sauce, et garnissez de legumes, vous pouvez rotir les morceaux de poulet pour leur donner une belle couleur.
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes