Ingredients
Doubler
- 300 g de couscous fin
- 1 pincée de sel
- 300 ml d’eau tiède
- 150 g de raisins secs.
- 120 g beurre
- 1 c à s de sucre
- 1 c à c de cannelle
Instructions
- mettre les raisins a gonfler dans un peu d’eau tiède.
- préparez le couscous a la vapeur.
- et avant de mettre le couscous a cuire pour la dernière fois, placez tout d’abord les raisins secs égouttés de leurs eau, couvrez et laissez cuire entre 8 et 10 min a la vapeur.
- enlevez le couvercle, et couvrez les raisins secs de couscous
- laissez encore cuire le couscous 15 min
- versez le tout dans une bassine ( le bas du couscous est rempli d’eau, secouez un peu pour que l’eau soit égouttée, avant de versez le contenu dans la bassine,
- ajoutez le beurre et incorporez le au mélange couscous et raisins secs.
- ajoutez le sucre selon votre gout
- servez bien chaud avec du lben ou babeurre
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Catégorie: main