Ingredients
Doubler
- 1 tasse de sucre granulé (la tasse mesure 250 ml)
- 1 tasse d’eau
- 350 gr de canneberges congelées dans cette recettes
- 1 pincée de sel
- 1 petit bâtonnet de cannelle
- quelques gouttes d’extrait de vanille
Instructions
- Mettre l’eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Porter à ébullition.
- Ajouter les canneberges et faire bouillir pendant 1 minute.
- Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent.
- Ajouter le sel, la cannelle et l’extrait de vanille à la sauce, puis cuire 1 minute.
- Laisser reposer la sauce à température ambiante jusqu’à ce qu’elle refroidisse. Transférer dans un pot en verre bien stérilisé et propre, laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.
- Temps de cuisson: 12 minutes
- Catégorie: sauce
- Cuisine: Américaine