Ingredients
Doubler
- 250 ml de fruits rouges en purée (pour moi fraises mais des framboises c’est mieux.)
- 70 ml sucre
- Une tablette de chocolat noir à 50% de cacao ou moins que ca.
- 02 Jaunes d’œufs.
Instructions
- Placer vos chocolat casser en morceaux dans un bol et réservez.
- Dans une petite casserole faite chauffer la purée de fruits avec la moitié du sucre jusqu’à ébullition.
- Dans un autre bol et avec un fouet mélanger les jaunes d’œufs avec le reste du sucre jusqu’a blanchissement .
- Verser graduellement la purée chaude sur le mélange des œufs puis faite cuire une minute en remuant sans cesse. Après passer votre préparation au tamis en versant sur le chocolat.
- Laisser reposer une minute puis à l’aide d’un fouet mélanger délicatement pour avoir une crème homogène. et verser la dans vos ramequins .
- En fin réfrigère 4 heures et bonne dégustation.