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crème glacée a l’ananas sans sorbetiere


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4.7 de 10 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 2 -3 1x

Ingredients

Doubler
  • 450 g d’ananas congelés par vos soins (découpez vos ananas en morceaux et placez les au congélateur quelques heures avant ou le mieux, la vieille)
  • 20 cl de lait de soja à la vanille (ou du lait ( ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté)
  • 1 c à soupe d’extrait de vanille liquide ou en poudre
  • 10 c à soupe de sirop d’agave (vous pouvez remplacez par du miel ou bien du sirop d’érable)

Instructions

  1. Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  2. Commencez en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  3. Servez tout de suite ou mettre au congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  4. Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
  • Temps de préparation: 5 minutes