Ingredients
Doubler
- 450 g d’ananas congelés par vos soins (découpez vos ananas en morceaux et placez les au congélateur quelques heures avant ou le mieux, la vieille)
- 20 cl de lait de soja à la vanille (ou du lait ( ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté)
- 1 c à soupe d’extrait de vanille liquide ou en poudre
- 10 c à soupe de sirop d’agave (vous pouvez remplacez par du miel ou bien du sirop d’érable)
Instructions
- Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
- Commencez en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
- Servez tout de suite ou mettre au congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
- Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
- Temps de préparation: 5 minutes