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creme glacée aux fraises sans sorbetiere


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4.8 de 8 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler

(à condition d’avoir des fruits surgelés au congélateur …)

  • 500 g de fraises congelées par vos soins
  • 12 cl de lait de soja à la vanille ou 1 yaourt de soja (ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté)
  • 6 à 8 C. à soupe de sirop d’agave (vous pouvez remplacez par du miel ou bien du sirop d’érable)
  • 1 C. à soupe d’extrait de vanille ou bien en poudre

Instructions

  1. Méthode de preparation:
  2. Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  3. Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  4. Servir tout de suite ou mettre au congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  5. Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 à 30 minutes avant de la consommer.
  • Temps de préparation: 20 minutes