Ingredients
Doubler
(à condition d’avoir des fruits surgelés au congélateur …)
- 500 g de fraises congelées par vos soins
- 12 cl de lait de soja à la vanille ou 1 yaourt de soja (ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté)
- 6 à 8 C. à soupe de sirop d’agave (vous pouvez remplacez par du miel ou bien du sirop d’érable)
- 1 C. à soupe d’extrait de vanille ou bien en poudre
Instructions
- Méthode de preparation:
- Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
- Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
- Servir tout de suite ou mettre au congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
- Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 à 30 minutes avant de la consommer.
- Temps de préparation: 20 minutes