Description
Cette crème glacée magique à la framboise épaisse et crémeuse regorgeant des saveurs de framboises ! Une crème glacée maison sans sorbetière, le dessert parfait et rafraîchissant d'été.
Ingredients
Doubler
- 300 g de framboises surgelées
- 1 yaourt de soja (ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou du lait de soja à la vanille)
- 6 à 8 c. à soupe de sirop d’agave (ou du sirop d’érable ou bien du miel)
Instructions
- Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
- Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
- Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
- Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Catégorie: creme glacee, Dessert
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 230