Ingredients
Doubler
- 400 g d’abricots surgelés
- 4 cuil. à soupe de purée d’amande
(ou du lait d’amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille …) - 6 cuil à soupe de sirop d’agave
- des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir
Instructions
- Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
- Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
- Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
- Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Catégorie: creme glacee, Dessert