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Crème glacée sans sorbetière amandes abricots


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5 de 9 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 400 g d’abricots surgelés
  • 4 cuil. à soupe de purée d’amande
    (ou du lait d’amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille …)
  • 6 cuil à soupe de sirop d’agave
  • des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir

Instructions

  1. Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  2. Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  3. Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  4. Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: creme glacee, Dessert