Ingredients
Doubler
- 4 crêpes natures
- jus fraîchement pressé de 3 oranges
- zeste d'orange
- zeste d'orange ( pour décorer)
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de beurre
- extrait de vanille
Instructions
- placez une poêle a fond épais, ajoutez le jus d’orange, le zeste fin d’orange, le sucre et l’extrait de vanille.
- laissez bouillir jusqu’a ce que ça devient un peu mielleux
- ajoutez le beurre et laissr revenir encore 2 minutes.
- reprennez les 2/3 de ce sirop et laissez le reste dans la poêle
- versez un peu de sirop dans un large plat, placez une crêpe et laissez bien absorber ce sirop.
- pliez la crêpe sur 4 et remettez la dans la poêle.
- continuez de la même manière avec le restant des crêpes.
- laissez bouillir un peu.
- et présenter vos crêpes garnies avec un peu de zest de citron, à déguster immédiatement.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Dessert, Goûter
- Cuisine: cuisine française