Description
Les crêpes au chocolat sont un incontournable. Fines, moelleuses et parfumées, ces crêpes raviront petits et grands.
Une recette simple et rapide, pour des crêpes faciles à préparer
Ingredients
Doubler
- 300 ml lait
- 40 g beurre
- 125 g farine
- 30 g cacao en poudre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre
- et encore du beurre pour la cuisson
Instructions
- dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, le sel et le sucre
- Ajoutez les oeufs un par un, puis le beurre fondu
- Ajoutez ensuite le lait tiède et mélangez bien pour dissoudre les grumeaux
- Faites chauffer la poêle avec une noix de beurre et répartissez une louche de pâte à crêpes
- Retournez la crêpe quand elle est cuite et commence à dorer
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Catégorie: desserts, Goûter
- Cuisine: cuisine du monde
Nutrition
- Calories: 220