Ingredients
Doubler
- 2 oeuf
- 1 verre de 220 ml de lait de coco
- 120 ml de lait
- 1/2 cuillère a café d’extrait de Vanille
- 150 gr farine
- 15 gr sucre
- 2 c. Levure
- 1 pincee de sel
- 1 peu d’eau si vous jugez la pate est très épaisse.
Instructions
- tamisez la farine, placez dans un large saladier
- ajoutez le sel, le sucre, la levure et la vanille
- faites un puit et cassez les oeufs.
- Mélangez en commençant par le centre et allez progressivement vers les bords du saladier pour ne pas avoir de grumeaux de farine.
- Ajoutez doucement le mélange lait de coco et lait en battant toujours.
- Faire cuire à la poêle, si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Catégorie: Dessert