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crepes aux champignons et dinde


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5 de 2 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 20 g beurre
  • 300 g de champignons frais coupés en petils morceaux
  • 300 g de tranches de dinde découpées
  • du sel et du poivre
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 2 c à café de persil haché
  • 6 crêpes salées (ou natures)
  • 1 œuf

Instructions

  1. Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le beurre.
  2. Ajoutez les champignons et faites revenir pendant 8 minutes jusqu’a ce qu’ils soient dorés et ajoutez les morceaux de dinde.
  3. Salez, poivrez et remuez.
  4. Versez la crème fraîche et mélangez délicatement pendant 5 mn.
  5. Saupoudrez d’ 1 c.à .c. de persil haché, remuez et retirer du feu.
  6. Étalez une crêpe, déposez au centre 1 c. à .café du mélange puis rabattre les quatre côtés pour former un rectangle.
  7. Disposez dans un plat huilé et continuer ainsi pour les autres crêpes .
  8. Dans un petit récipient, mélangez l’œuf avec 1 c.à .café de persil haché, du sel et du poivre.
  9. Badigeonnez les crêpes avec.
  10. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn jusqu’à dorure.
  11. Servez chaud.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes