Ingredients
Doubler
- 20 g beurre
- 300 g de champignons frais coupés en petils morceaux
- 300 g de tranches de dinde découpées
- du sel et du poivre
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 2 c à café de persil haché
- 6 crêpes salées (ou natures)
- 1 œuf
Instructions
- Dans une poêle sur feu doux, faites fondre le beurre.
- Ajoutez les champignons et faites revenir pendant 8 minutes jusqu’a ce qu’ils soient dorés et ajoutez les morceaux de dinde.
- Salez, poivrez et remuez.
- Versez la crème fraîche et mélangez délicatement pendant 5 mn.
- Saupoudrez d’ 1 c.à .c. de persil haché, remuez et retirer du feu.
- Étalez une crêpe, déposez au centre 1 c. à .café du mélange puis rabattre les quatre côtés pour former un rectangle.
- Disposez dans un plat huilé et continuer ainsi pour les autres crêpes .
- Dans un petit récipient, mélangez l’œuf avec 1 c.à .café de persil haché, du sel et du poivre.
- Badigeonnez les crêpes avec.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn jusqu’à dorure.
- Servez chaud.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes