Ingredients
Doubler
- 1 / 2 litre lait
- 230 gr farine
- 1 citron (jus et zeste)
- 3 c. à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 1 Pincée sel
- 1 Pincée anis (en poudre)
- riz au lait
- 3 c. à soupe de nutella
- 2 c. à soupe d' eau
Instructions
- Dans un bol, mettez les oeufs, ajoutez le lait et le zeste du citron
- ajoutez le jus du citron pressé. le sucre et la farine
- Utilisez le pied mixeur pour éviter la formation des grumeaux et que ca soit un mélange homogène.
- Laisser le mélange reposer pendant une demi-heure.
- pendant ce temps, préparez la crème au riz,
- commencez la cuisson des crêpes dans une poêle a crêpe, jusqu’à épuisement du mélange.
- prenez les crêpes une a une et farcir avec le riz au lait, et formez vos cigares.
- préparez la sauce au chocolat, en faisant fondre le nutella, au micro-onde avec un peu d’eau, mélangez jusqu’à ce que vous obtenez une belle sauce.
- arrosez les cigares de crêpes avec cette sauce, et régalez vous.