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Crêpes farcies à la crème au riz


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Ingredients

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  • 1 / 2 litre lait
  • 230 gr farine
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 Pincée sel
  • 1 Pincée anis (en poudre)
  • riz au lait
  • 3 c. à soupe de nutella
  • 2 c. à soupe d' eau

Instructions

  1. Dans un bol, mettez les oeufs, ajoutez le lait et le zeste du citron
  2. ajoutez le jus du citron pressé. le sucre et la farine
  3. Utilisez le pied mixeur pour éviter la formation des grumeaux et que ca soit un mélange homogène.
  4. Laisser le mélange reposer pendant une demi-heure.
  5. pendant ce temps, préparez la crème au riz,
  6. commencez la cuisson des crêpes dans une poêle a crêpe, jusqu’à épuisement du mélange.
  7. prenez les crêpes une a une et farcir avec le riz au lait, et formez vos cigares.
  8. préparez la sauce au chocolat, en faisant fondre le nutella, au micro-onde avec un peu d’eau, mélangez jusqu’à ce que vous obtenez une belle sauce.
  9. arrosez les cigares de crêpes avec cette sauce, et régalez vous.