Description
Découvrez une recette simple de crêpes nature, parfaites pour toutes vos garnitures sucrées ou salées. Faciles à préparer avec des ingrédients de base, ces crêpes moelleuses s'adaptent à toutes les occasions et régaleront petits et grands.
Ingredients
Doubler
ingrédients: ( 15 à 20 crêpes selon la taille de votre poêle):
- 250 g farine
- 3 oeufs
- 1/2 litre lait
- 50 g beurre (fondu + pour la cuisson)
- 1 pincée sel
- Parfum au choix
Instructions
- Mélangez la farine, le sel.
- ajoutez progressivement le lait,
- ensuite les oeufs battus
- puis introduisez 50 g de beurre fondu.
- Passez ce mélange au chinois.
- Laissez reposer.
- cuisez les crêpes dans une poêle a crêpes anti-adhésive beurrée légèrement.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: recette de base
- Cuisine: cuisine française
Nutrition
- Calories: 120