Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
recette des crêpes faciles

Recette des crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 83 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 20 crepes 1x

Description

Découvrez une recette simple de crêpes nature, parfaites pour toutes vos garnitures sucrées ou salées. Faciles à préparer avec des ingrédients de base, ces crêpes moelleuses s'adaptent à toutes les occasions et régaleront petits et grands.


Ingredients

Doubler

ingrédients: ( 15 à 20 crêpes selon la taille de votre poêle):

  • 250 g farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre lait
  • 50 g beurre (fondu + pour la cuisson)
  • 1 pincée sel
  • Parfum au choix

Instructions

  1. Mélangez la farine, le sel.
  2. ajoutez progressivement le lait,
  3. ensuite les oeufs battus
  4. puis introduisez 50 g de beurre fondu.
  5. Passez ce mélange au chinois.
  6. Laissez reposer.
  7. cuisez les crêpes dans une poêle a crêpes anti-adhésive beurrée légèrement.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: recette de base
  • Cuisine: cuisine française

Nutrition

  • Calories: 120