Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Créponné sans oeuf / Sorbet au citron (sans sorbetière)


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 13 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 40 minutes

Ingredients

Doubler
  • 1 verre de sucre (1 verre de 240 ml)
  • 200 ml de jus de citron fraîchement pressé
  • 240 ml d’eau
  • 3 c a soupe de crème chantilly en poudre

Instructions

  1. battez tout les ingrédients avec le batteur pendant au moins 10 minutes
  2. placez au congélateur et retirez chaque 20 minutes et fouettez, puis remettre au congélateur.
  3. vous pouvez faire cette opération au moins 4 a 6 fois.
  4. et si vous avez une sorbetière: laissez le mélange au congélateur pendant au moins 20 minutes.
  5. retirez la cuve de la sorbetière du congélateur, placez le mélange dedans et turbinez au moins 10 minutes.
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Catégorie: creme glacee, desserts
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine sans oeuf