Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

crevettes sautées au lait de coco


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler

Pour 2 personnes:

  • 250 gr de crevettes précuites
  • 200 ml de lait de coco
  • 1.5 c a soupe de beurre
  • 1 oignon moyen (couper en des)
  • 2 ails écrasés
  • 1 c a café de gingembre frais râpé
  • 1 c a soupe de jus de citron
  • 1 c a soupe de concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre noir

Instructions

  1. placez le beurre a fonde dans un wok
  2. ajoutez l’oignon coupé en cube, l’ail écrasé et le gingembre râpé.
  3. laissez cuire le tout jusqu’a ce que ça devient bien translucide.
  4. quand le mélange est bien cuit, ajoutez les crevettes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
  6. Ajoutez le jus de citron, et le concentré de tomate.
  7. mélangez et ajoutez par dessus le lait de coco.
  8. laissez le tout bien cuire jusqu’à ce que la sauce devient bien réduite.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: plat