Ingredients
Doubler
Pour 2 personnes:
- 250 gr de crevettes précuites
- 200 ml de lait de coco
- 1.5 c a soupe de beurre
- 1 oignon moyen (couper en des)
- 2 ails écrasés
- 1 c a café de gingembre frais râpé
- 1 c a soupe de jus de citron
- 1 c a soupe de concentré de tomate
- Sel
- Poivre noir
Instructions
- placez le beurre a fonde dans un wok
- ajoutez l’oignon coupé en cube, l’ail écrasé et le gingembre râpé.
- laissez cuire le tout jusqu’a ce que ça devient bien translucide.
- quand le mélange est bien cuit, ajoutez les crevettes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
- Ajoutez le jus de citron, et le concentré de tomate.
- mélangez et ajoutez par dessus le lait de coco.
- laissez le tout bien cuire jusqu’à ce que la sauce devient bien réduite.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Catégorie: plat