Ingredients
Doubler
- 500 gr de pommes de terre.
- 10 batonnets de surimi
- 3 portions de fromage la vache qui rit
- 1 oeuf dur
- quelques brins de persil
- quelques brins de coriandre
- 2 gousses d’ail
- sel (poivre noir et une pincee de cumin.)
pour la panure:
- farine
- oeuf + 1 c a café d’huile
- chapelure
Instructions
- émiettez les doigts de surimi ,
- épluchez les pommes de terre, coupez les en cube, salez un peu, et cuire a la vapeur
- écrasez les pommes de terre cuites en purée.
- ajoutez l’oeuf dur écrasé,
- incorporez les portions de fromage, et bien mélangez le tout a la main
- assaisonnez avec les épices et sel, selon votre gout.
- préparez des bâtonnets ou doigts de presque 30 gr chacun
- roulez ces bâtonnets dans la farine, ensuite dans le mélange oeuf et huile.
- puis continuez la panure dans la chapelure
- placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
- cuire dans un bain d’huile bien chaud, juste pour avoir une belle couleur.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes