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croquettes au surimi


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5 de 7 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 500 gr de pommes de terre.
  • 10 batonnets de surimi
  • 3 portions de fromage la vache qui rit
  • 1 oeuf dur
  • quelques brins de persil
  • quelques brins de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • sel (poivre noir et une pincee de cumin.)

pour la panure:

  • farine
  • oeuf + 1 c a café d’huile
  • chapelure

Instructions

  1. émiettez les doigts de surimi ,
  2. épluchez les pommes de terre, coupez les en cube, salez un peu, et cuire a la vapeur
  3. écrasez les pommes de terre cuites en purée.
  4. ajoutez l’oeuf dur écrasé,
  5. incorporez les portions de fromage, et bien mélangez le tout a la main
  6. assaisonnez avec les épices et sel, selon votre gout.
  7. préparez des bâtonnets ou doigts de presque 30 gr chacun
  8. roulez ces bâtonnets dans la farine, ensuite dans le mélange oeuf et huile.
  9. puis continuez la panure dans la chapelure
  10. placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
  11. cuire dans un bain d’huile bien chaud, juste pour avoir une belle couleur.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes