Ingredients
Doubler
- 1 chou-fleur moyen
- 1 grand oeuf
- une demi botte de persil
- 3 gousses d’ail
- 1/2 c à café de poivre noir
- 1/2 c à café de cumin
- 1/2 c à café de coriandre en poudre
- sel
- farine
- huile pour la friture
Instructions
- nettoyez le chou-fleur, et coupez le en bouquets.
- les plongez dans une casserole d’eau froide, ajoutez le sel et le vinaigre ( ça absorbe un peu l’odeur),
- Cuire entre 8 et 10 minutes à feu moyen.
- Égouttez et laissez refroidir.
- ciselez le persil, ajoutez l’ail écrase
- cassez dessus un oeuf et fouettez, ajoutez les épices citées.
- ajoutez le chou-fleur sur le mélange d’oeuf, et l’écraser avec l’écrase patate, ou a la main,
- formez des boules ou de petits boudins
- enrobez les boules de chou-fleur dans de la farine,
- faites frire dans un bain d’huile, jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur