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crumble a la patate douce et carotte


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  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 3 Patates douce
  • 1 oignon
  • 2 Carottes
  • 25 gr de Parmesan
  • 25 gr beurre
  • 25 gr farine
  • 25 gr d’amande en poudre
  • 25 gr de semoule de blé dur

Instructions

  1. methode de preparation:
  2. Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  3. Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la semoule de blé dur, le parmesan et les noisettes. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais
  4. Epluchez l’oignon et le couper en lamelles
  5. Dans une casserole d’eau froide, ajoutez le sel, mettre l’oignon et cuire à ébullition 3 mn
  6. Epluchez les carottes et les tailler en biseau de1 cm d’épaisseur, ajoutez les carottes aux oignons et laissez cuire 5 mn
  7. Epluchez la patate douce et la tailler en cubes d’1 cm et ajoutez aux autre légumes et laissez cuire 10 mn
  8. Egoutter les légumes
  9. Mettre les légumes dans de petites cocotes, tassez un peu avec la cuillère et mettre le crumble dessus ( vous pouvez aussi mixer les légumes en purée, et ajouter un peu de lait)
  10. Cuire au four à 180°C (th 6) pendant 30 minutes.