Ingredients
Doubler
- 3 Patates douce
- 1 oignon
- 2 Carottes
- 25 gr de Parmesan
- 25 gr beurre
- 25 gr farine
- 25 gr d’amande en poudre
- 25 gr de semoule de blé dur
Instructions
- methode de preparation:
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la semoule de blé dur, le parmesan et les noisettes. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais
- Epluchez l’oignon et le couper en lamelles
- Dans une casserole d’eau froide, ajoutez le sel, mettre l’oignon et cuire à ébullition 3 mn
- Epluchez les carottes et les tailler en biseau de1 cm d’épaisseur, ajoutez les carottes aux oignons et laissez cuire 5 mn
- Epluchez la patate douce et la tailler en cubes d’1 cm et ajoutez aux autre légumes et laissez cuire 10 mn
- Egoutter les légumes
- Mettre les légumes dans de petites cocotes, tassez un peu avec la cuillère et mettre le crumble dessus ( vous pouvez aussi mixer les légumes en purée, et ajouter un peu de lait)
- Cuire au four à 180°C (th 6) pendant 30 minutes.