Description
Ce crumble aux ananas et poires est un dessert facile et extrêmement gourmand !
Un mariage de fruits exotiques et de pâte croustillante qui est un véritable délice pour les papilles.
Ingredients
Doubler
- 1 ananas ( pelée, évidée et hachée grossièrement)
- 3 poires moyennes (pelées et finement coupées en dés)
- 1 c. à café de Cannelle
- 1 c. à soupe de sucre brun (si les poires et ananas sont sucres, pas besoin)
Crumble
- 100 gr beurre
- 250 gr de farine
- 50 gr de noix de coco
- 75 gr de sucre roux
- 1 c. à café de Cannelle
Instructions
- Préchauffer le four à 180 ° C .
- Préparez les fruits et ajoutez la cannelle,
- transferez dans un moule ou des mini moules allant au four.
- ajoutez le sucre brun si vous voulez qye ca soit un peu plus sucree.
- Mélangez les ingrédients de crumble et saupoudrez uniformément les fruits.
- Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement dorée.
- Pour servir garnir avec un peu de cannelle et de noix de coco pour rehausser les saveurs finale.
- Servir avec la crème glacée ou de la crème chantilly.
- Temps de préparation: 12 minutes
- Temps de cuisson: 12 minutes
- Catégorie: brunch, desserts, Goûter
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 220