Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
crumbles aux cerises 3

crumble aux cerises


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 100 g beurre
  • 130 g farine
  • 80 g de pâte d’amande
  • 80 g sucre
  • environ une cinquantaines de cerises

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Dénoyautez toutes les cerises et les mettre dans des petits moules tarte ou un grand moule à tarte.
  3. Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’ils aient consistance d’un crumble.
  4. Déposez la pâte sur les cerises et cuire au four à 200 degrés pendant env. 20 minutes ou jusqu’à ce que les crumble soient croustillants et dorés.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes