Description
Les cuisses de poulet à la moutarde au four sont un plat délicieux et facile à préparer.
Une recette de cuisse de poulet simple, qui ne nécessitent que quelques ingrédients toujours disponibles à la maison.
Ingredients
Doubler
- 4 cuisses de poulet (Entières)
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à café sel (poivre noir, grains de coriandre moulue)
- 1/4 c. à café poivre noir
- 1/2 c. à café coriandre en poudre
- 1/2 c. à café cumin en poudre
- 1 c. à café paprika
- 2 gousses d’ail
- 1/2 oignon
- 2 feuilles de laurier
- 1 peu de thym
Instructions
- Nettoyer bien les cuisses de poulet.
- Dans un large saladier, mélanger la moutarde, le sel, le poivre noir, le cumin, la coriandre en poudre, le curry et l’huile d’olive.
- Ajouter l’ail râpé, et juste un peu d’eau.
- Mettre les cuisses de poulet dans cette marinade, enrober bien du mélange.
- Ajouter l'oignon en lanières, les feuilles de laurier et le thym. Mélanger encore.
- transvaser la préparation dans un sac de cuisson, sinon dans un plat allant au four avec couvercle.
- Faire une cuisson de 45 minutes à 180 ˚C.
- À la fin de ce temps, retirer le couvercle et laisser les cuisses de poulet prendre un couleur dorée.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 1 heure
- Catégorie: Accompagnement, plat au four
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 180