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Cuisses de poulet à la moutarde au four

Recette de cuisses de poulet à la moutarde au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 29 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 15 minutes
  • Portions: 4 parts 1x

Description

Les cuisses de poulet à la moutarde au four sont un plat délicieux et facile à préparer.

Une recette de cuisse de poulet simple, qui ne nécessitent que quelques ingrédients toujours disponibles à la maison.


Ingredients

Doubler
  • 4 cuisses de poulet (Entières)
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café sel (poivre noir, grains de coriandre moulue)
  • 1/4 c. à café poivre noir
  • 1/2 c. à café coriandre en poudre
  • 1/2 c. à café cumin en poudre
  • 1 c. à café paprika
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 peu de thym

Instructions

  1. Nettoyer bien les cuisses de poulet.
  2. Dans un large saladier, mélanger la moutarde, le sel, le poivre noir, le cumin, la coriandre en poudre, le curry et l’huile d’olive.
  3. Ajouter l’ail râpé, et juste un peu d’eau.
  4. Mettre les cuisses de poulet dans cette marinade, enrober bien du mélange.
  5. Ajouter l'oignon en lanières, les feuilles de laurier et le thym. Mélanger encore.
  6. transvaser la préparation dans un sac de cuisson, sinon dans un plat allant au four avec couvercle.
  7. Faire une cuisson de 45 minutes à 180 ˚C.
  8. À la fin de ce temps, retirer le couvercle et laisser les cuisses de poulet prendre un couleur dorée.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 1 heure
  • Catégorie: Accompagnement, plat au four
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 180