Ingredients
Doubler
- 6 tranches du saumon bien frais
- 1 kilo de Tomates bien fraîches et fermes
- De l’huile d’olive
- thym
- feuilles de laurier
- persil plat
- une tête d’ail
- sel (poivre noir,)
- 1 c a café de cumin en poudre
Instructions
- prenez les trabches de saumon, salez et poivrez
- faites les dorer dans un filet d’huile d’olive une minute de chaque côté, réservez.
- Dans une marmite, mettez des tomates fraîches lavées coupées en rondelle, dans la meme huile de cuisson du saumon
- écrasez la tête d’ail complète apres avoir enlever les germes dedans pour une meilleure dégustation
- ajoutez a l’ail ecrasé, le cumin puis mélanger a l’aide d’une cuillere à café,
- ajoutez le sel, le poivre noir, le thym et le persil plat haché
- puis déposez cette dersa sur les tomate
- rajoutez par dessus les darnes de saumon déjà dorés
- laisser cuire à feu doux sans remuer
- ne pas ajoutez de l’eau sa cuit vite fait, la cuisson dure quelque minute pas plus
- dégustez avec un bon pain de boulanger ou fait maison
- accompagnez de riz ou des frites.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes