Description
Le fromage de chèvre est un produit laitier savoureux et riche. Il est issu de la transformation du lait de chèvre. Voila plus de 10 idées de recettes pour vous aider à cuisine ce fromage.
Ingredients
Doubler
- 55 g de beurre fondu
- 150 g de farine tout usage
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais finement hachées
- 3 gros oeufs (température ambiante)
- 75 g de fromage de chèvre frais (écrasé à la fourchette)
- 100 g de yaourt nature
Instructions
- Préchauffer le four à 180˚C,
- Badigeonner généreusement les empreintes dans le moule à madeleines de beurre fondu.
- melanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le thym haché.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le fromage de chèvre, le yaourt et le beurre fondu.
- Utiliser une spatule pour mélanger les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés.
- Répartir uniformément dans les empreintes du moule à madeleines et cuire au centre du four pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorés.
- Démouler les madeleines sur une grille et servir tiède ou à température ambiante.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 14 minutes
- Catégorie: apero dinatoire
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 100