Ingredients
Doubler
- 2 tasses de crème fraiche.
- 200 ml de lait concentré sucré
- ½ c. à café d’extrait de menthe poivrée
- 3 gouttes de colorant alimentaire vert
- 100 ml de sirop de menthe
- 1 tasse de pépites de chocolat haché.
Instructions
- Dans un large saladier, fouettez la crème fraiche bien froide à haute vitesse pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que des pics fermes commencent à se former.
- Dans un autre bol, mélangez le lait, l’extrait de menthe poivrée, de colorant alimentaire, et le sirop de menthe
- ajoutez le chocolat haché.
- Versez la crème fouettée dans votre mélange de lait concentré sucré par petites quantité et mélangez délicatement pour combiner le tout.
- Verser dans un moule allant au congélateur et couvrez le ( j’utilise un boite spéciale pour crème glacée).
- Placer au congélateur pendant 6 heures ou encore mieux, pour toute une nuit.