Ingredients
Doubler
- 6 à 8 pommes de terre (de taille moyenne et régulière si possible)
pour la sauce
- 1 oignon
- quelques brins de persil
- 3 c. à soupe d’huile
- 1/4 c à soupe de cannelle
- Sel
- poivre noir
- 1 belle poignée de petits pois (frais ou surgelées)
pour la farce a la viande hachée:
- 300 gr viande hachée
- 1 gousse d’ail
- 1 jaune d’oeuf
- Sel
- poivre noir
- 3 c à soupe de riz cuit dans l'eau salée
- Persil
Instructions
Préparez la farce:
- préparez la farce, en mélangeant la viande hachée, avec un peu de persil, du sel du poivre noir.
- Ajoutez l’ail écrasé, le jaune d’oeuf, et le riz précuit. Laissez de coté.
preparez la sauce:
- faites revenir l’oignon dans l’huile avec les épices, surveillez pour ne pas brûler.
- couvrez avec l’equivalent d’un litre d’eau et portez a ébullition.
- creusez des puits dans les pommes de terre, puis les remplir avec la farce de viande hachée.
- Avec le reste de la viande hachee, preparez des boulettes.
- placez les pommes de terre farcies et les boulettes dans la sauce,
- ajoutez les petits pois, puis laissez cuire jusqu’a ce que les pommes de terre deviennent bien tendre, et la sauce epaississe.
- retirez du feu et parsemez de persil haché.
- vous pouvez aussi ajouter une touche de poivre noir du moulin.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes