Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Ecrasée de pommes de terre à l’ail et huile d’olive


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 27 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1/2 c. à café de sel
  • 50 ml de lait
  • 2 gousses d’ail
  • 40 ml d’huile d’olive extra vierge

Instructions

  1. Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. faites cuire dans une eau salée puis égouttez.
  3. dégermez l’ail et hachez le.
  4. Mettre un peu d’huile d’olive dans une large poêle. placez les pommes de terre cuites et les gousses d’ail hachées.
  5. Écraser grossièrement les pommes de terre au presse-purée.
  6. Ajoutez le lait progressivement tout en remuant
  7. Puis ajoutez l’huile toujours progressivement et mélangez. Chauffez quelques instants puis servir aussitôt.
  • Catégorie: Accompagnement, plat
  • Cuisine: cuisine facile