Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
endives à la salade d'avocat et crabe

endives à la salade d’avocat et crabe


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 17 avis

  • Portions: 2 personnes 1x

Ingredients

Doubler
  • 8 feuilles d' endives
  • 1 avocat (moyen)
  • 50 gr de chair de crabe
  • 8 crevettes roses
  • 3 c. à soupe de sauce cocktail (pour la salade)
  • sauce cocktail (pour la dégustation.)
  • gros sel du moulin
  • poivre du moulin

Instructions

  1. Décongeler la crevette à l’avance et l’egoutter de l’eau de congélation.
  2. Eplucher les avocats et les couper en petits dés.
  3. Egoutter le crabe, le mélanger à l’avocat et ajouter les 3 cuillerées à soupe de sauce cocktail,
  4. vérifier l’assaisonnement et ajouter le sel et le poivre noir au goût et garder au frais.
  5. Disposer 4 feuilles d’endive dans chaque assiette,
  6. remplir avec la préparation d’avocat et 1 crevette sur chaque feuille
  7. Verser le reste de la sauce cocktail dans 2 verrines et poser dans les assiettes.
  • Catégorie: Accompagnement, entree, Salade
  • Cuisine: cuisine facile, noel