Ingredients
Doubler
- 8 feuilles d' endives
- 1 avocat (moyen)
- 50 gr de chair de crabe
- 8 crevettes roses
- 3 c. à soupe de sauce cocktail (pour la salade)
- sauce cocktail (pour la dégustation.)
- gros sel du moulin
- poivre du moulin
Instructions
- Décongeler la crevette à l’avance et l’egoutter de l’eau de congélation.
- Eplucher les avocats et les couper en petits dés.
- Egoutter le crabe, le mélanger à l’avocat et ajouter les 3 cuillerées à soupe de sauce cocktail,
- vérifier l’assaisonnement et ajouter le sel et le poivre noir au goût et garder au frais.
- Disposer 4 feuilles d’endive dans chaque assiette,
- remplir avec la préparation d’avocat et 1 crevette sur chaque feuille
- Verser le reste de la sauce cocktail dans 2 verrines et poser dans les assiettes.
- Catégorie: Accompagnement, entree, Salade
- Cuisine: cuisine facile, noel