Ingredients
Doubler
- 1 pâte feuilletée
- 400 g épinards ( surgelés)
- 1 échalote
- 6 rondelles fromage de chèvre (frais)
- 1 c. à soupe crème épaisse
- 1 jaune d'œuf (pour la dorure)
- et un peu de lait (pour la dorure)
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile puis ajouter les épinards. Saler, poivrer et laisser cuire une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, découper la pâte feuilletée en 6 carrés et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans les épinards et mélanger bien. Déposer un peu de ce mélange sur chaque carré de pâte feuilletée, attention: égoutter bien les épinards pour ne pas trop détremper la pâte.
- Disposer une rondelle de chèvre au-dessus des épinards, poivrer légèrement.
- Refermer les paniers en relevant les 4 coins puis dorer-les avec le jaune d’œuf délayé dans un peu de lait. Enfourner pour 5 minutes à 200 °C puis 15 minutes à 180 °C.