Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
esquimaux à l'ananas et coco

Recette esquimaux d’ananas et coco


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 1 avis

  • Temps total: 10 minutes
  • Portions: 8 batonnets 1x

Description

Ces esquimaux à l’ananas et au lait de coco, sont un de nos desserts estivales préférées.

Des bâtonnets pina colada sans alcool à déguster sans culpabilité, et ce rafraichir par cette chaleur.


Ingredients

Doubler
  • 500 gr d’ananas en boite en morceaux avec son jus
  • 125 ml de lait concentré sucré
  • 250 ml de lait de coco crémeux
  • 1 citron vert (jus et zeste)

Instructions

  1. Ajoutez l’ananas écrasé non égoutté, le lait de coco, le lait concentré sucré et le jus de lime (citron vert) dans le bol du blender.
  2. Pulsez 5 à 7 fois avant de mélanger à vitesse élevée pendant 2 à 2½ minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
  3. Goûtez pour ajouter le lait concentré sucré, si la préparation n’est pas assez sucrée.
  4. Utilisez un entonnoir ou une cuillère pour remplir des moules à glaces.
  5. Placez les bâtonnets de glaces dans les moules et placez-les au congélateur pendant 4 heures ou jusqu’au lendemain.
  6. Et c’est prêt à la dégustation !
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Catégorie: creme glacee, desserts
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 230