Description
Ces esquimaux à l’ananas et au lait de coco, sont un de nos desserts estivales préférées.
Des bâtonnets pina colada sans alcool à déguster sans culpabilité, et ce rafraichir par cette chaleur.
Ingredients
Doubler
- 500 gr d’ananas en boite en morceaux avec son jus
- 125 ml de lait concentré sucré
- 250 ml de lait de coco crémeux
- 1 citron vert (jus et zeste)
Instructions
- Ajoutez l’ananas écrasé non égoutté, le lait de coco, le lait concentré sucré et le jus de lime (citron vert) dans le bol du blender.
- Pulsez 5 à 7 fois avant de mélanger à vitesse élevée pendant 2 à 2½ minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
- Goûtez pour ajouter le lait concentré sucré, si la préparation n’est pas assez sucrée.
- Utilisez un entonnoir ou une cuillère pour remplir des moules à glaces.
- Placez les bâtonnets de glaces dans les moules et placez-les au congélateur pendant 4 heures ou jusqu’au lendemain.
- Et c’est prêt à la dégustation !
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: creme glacee, desserts
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 230