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esquimaux au beurre de cacahuete, lait de coco et chocolat

Magnum au beurre de cacahuète et chocolat


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5 de 16 avis

  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 8 petits esquimaux 1x

Description

Esquimaux au beurre de cacahuète et lait de coco, des barres de crème glacée sans sucre raffiné.

Ces bâtonnets de crème glacée au beurre de cacahuète enrobés de chocolat, vont devenir rapidement votre glace favorite, surtout si vous êtes accro des chocolats snickers.


Ingredients

Doubler

Glace :

  • 180 g de lait de coco entier en conserve réfrigéré
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 60 g de yaourt nature
  • 60 ml de sirop d’érable

enrobage :

  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 140 g de chocolat noir ou au lait

Instructions

Préparer l’appareil à esquimaux :

  1. Ajoutez les ingrédients suivants dans le bol du robot culinaire : le lait de coco, le beurre de cacahuète, le yaourt nature et le sirop d’érable.
  2. Mixez les ingrédients jusqu’à ce que l’appareil devient lisse et crémeux.
  3. À l’aide d’une poche à douille, transférez cet appareil dans des moules à esquimaux.
  4. Insérez un bâton en bois dans chaque barre.
  5. Et congelez jusqu’à ce que le tout soit pris.
  6. preparation de l’appareil au beurre de cacahuète

Couvrir les esquimaux :

  1. Quand l’appareil a bien figé, retirez les barres de glace au beurre de cacahuète des moules delicatement.
  2. Placez-les sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et remettez au congélateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à les couvrir.
  3. Faites chauffer le beurre de cacahuète au micro-onde, en le plaçant dans un grand verre.
  4. Retirez les magnums du congélateur et plongez-les rapidement dans le beurre de cacahuète.
  5. Remettez-les sur le plateau tapissé en les espaçant un peu.
  6. Replacez-les au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la couche fige bien, le temps de faire fondre le chocolat.
  7. Couvrir les magnums

Couvrir avec du chocolat :

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie, et transférez dans un verre profond.
  2. Retirez les mugnums couverts au beurre de cacahuètes du congélateur.
  3. Plongez les rapidement dans le chocolat liquide.
  4. Versez le restant du chocolat dans un petit sachet pour faire des dessins sur vos esquimaux.
  5. Remettez au congélateur jusqu’au moment de la dégustation.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Catégorie: creme glacee
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 380