Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
eton mess au kiwi

Eton mess au kiwi facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 49 avis

Ingredients

Doubler
  • 200 ml de crème épaisse
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1/2 c. à café d' extrait de vanille
  • quelques meringues
  • 4 gros kiwis
  • Miel (au goût)

Instructions

  1. Fouetter la crème liquide avec un peu de sucre et d’extrait de vanille jusqu’à consistance ferme.
  2. Pelez le kiwi, retirez la partie centrale blanche et dure. Réservez un demi-kiwi et coupez-le en tranches.
  3. Coupez le reste des fruits en petits cubes et sucrez avec du miel.
  4. Faites le montage, en plaçant une couche de meringues émiettées,
  5. Ajoutez une couche de creme chantilly, puis une couche de kiwi,
  6. Faites ainsi une couche après une autre pour remplir les verrines.
  7. Et vers la fin décorer avec des tranches de kiwi.