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Felfel mssayer / cuisine tunisienne


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4.1 de 7 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 3 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons piquants (facultatif, si vous n’aimez pas le piquant)
  • 2 oeufs
  • 1/2 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 150 gr de thon
  • 1 cuillère à café de de carvi moulu
  • 1 Pincée de coriandre moulue
  • sel (huile d’olive)

Instructions

  1. Mettre à griller les légumes au four .
  2. cuire les oeufs dans de l’eau salée.
  3. placez le tout ensuite dans un sachet, et laissez « suer » quelques minutes.
  4. Epluchez les légumes et les écraser grossièrement avec une moulinette ou un mortier. ou comme moi avec un ciseau.
  5. ajoutez la moitie du thon dans le mélange et l’incorporez bien.
  6. Salissez, et ajoutez vos épices.
  7. arrosez généreusement d’huile d’olive, et décorez avec le thon restant, et les oeufs.
  8. Déguster cette salade tiède ou froide. avec du bon matlou3.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: Salade