Ingredients
Doubler
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons piquants (facultatif, si vous n’aimez pas le piquant)
- 2 oeufs
- 1/2 oignon
- 4 gousses d’ail
- 150 gr de thon
- 1 cuillère à café de de carvi moulu
- 1 Pincée de coriandre moulue
- sel (huile d’olive)
Instructions
- Mettre à griller les légumes au four .
- cuire les oeufs dans de l’eau salée.
- placez le tout ensuite dans un sachet, et laissez « suer » quelques minutes.
- Epluchez les légumes et les écraser grossièrement avec une moulinette ou un mortier. ou comme moi avec un ciseau.
- ajoutez la moitie du thon dans le mélange et l’incorporez bien.
- Salissez, et ajoutez vos épices.
- arrosez généreusement d’huile d’olive, et décorez avec le thon restant, et les oeufs.
- Déguster cette salade tiède ou froide. avec du bon matlou3.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Salade