Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

feuilles de brick maison facile (dyouls)


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 93 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 30 1x

Ingredients

Doubler
  • 400 ml d' eau tiède
  • 250 g farine
  • un peu de sel
  • 2 c a soupe de semoule fine

Instructions

  1. Melangez tout les ingredients secs
  2. ajoutez l’eau progressivement, tout en melangeant a l’aide d’un fouet, pour avoir une pate tres liquide
  3. laissez reposer un peu
  4. placez une poele sur un bain marie
  5. utilisez un pinceau pour brosser la pate sur la poele uniformement
  6. laissez cuire, jusqu’a ce que la pate se detache des bords de la poele
  7. placez les feuilles de bricks sur un linge propre
  8. huilez legerement la surface, et couvrez les feuilles de dyouls pour qu’elles ne sechent pas
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs, recette de base
  • Cuisine: Cuisine du Ramadan