Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Figues rôties au miel et fêta

Recette figues rôties au miel


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 25 avis

Ingredients

Doubler
  • quelques figues lavées et essuyées
  • Fêta en morceaux
  • 1 filet de miel
  • quelques cerneaux de noix

Instructions

  1. Prechauffer le four à 200˚C
  2. Retirer la tige des figues, coupez un « X » profond sur le dessus.
  3. Couper le fromage fêta en morceaux et le fourrer dans les figues.
  4. ajouter un filet de miel sur le dessus et placer au four entre 10 et 12 minutes
  5. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson
  6. et avant de servir, granir avec des morceaux de noix. Servir chaud.
  • Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile, noel