Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Flan coco au four

Flan au lait de coco facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 98 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 50 minutes
  • Portions: 8 parts 1x

Description

Ce flan au lait de coco est un délicieux dessert crémeux et onctueux, facile à préparer et déguster après le diner du soir ou pour le goûter.


Ingredients

Doubler
  • 1 boite de lait de coco (400 ml)
  • 250 ml de lait
  • 80 g de sucre ou selon le gout
  • 4 œufs

nappage caramel

  • 100 gr sucre
  • 25 ml eau (facultatif)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, le lait, le sucre et le lait de noix de coco
  3. Mélanger bien le tout .
  4. Versez dans un moule à cake, un peu de nappage caramel puis verser la préparation du flan .
  5. Mettre à cuire au bain marie pendant 30 a 45 minutes ou selon votre four. Vous pouvez verifier la cuisson avec un cure-dent qui doit sortir sec.
  6. Laisser refroidir le flan dans son moule
  7. placer le au frigo jusqu’ au moment de servir.
  8. pour le démouler , passer la lame d’un couteau sur les côtés .
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Catégorie: desserts, flan, ramadan
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 200