Description
Ce flan au lait de coco est un délicieux dessert crémeux et onctueux, facile à préparer et déguster après le diner du soir ou pour le goûter.
Ingredients
Doubler
- 1 boite de lait de coco (400 ml)
- 250 ml de lait
- 80 g de sucre ou selon le gout
- 4 œufs
nappage caramel
- 100 gr sucre
- 25 ml eau (facultatif)
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mettre les œufs, le lait, le sucre et le lait de noix de coco
- Mélanger bien le tout .
- Versez dans un moule à cake, un peu de nappage caramel puis verser la préparation du flan .
- Mettre à cuire au bain marie pendant 30 a 45 minutes ou selon votre four. Vous pouvez verifier la cuisson avec un cure-dent qui doit sortir sec.
- Laisser refroidir le flan dans son moule
- placer le au frigo jusqu’ au moment de servir.
- pour le démouler , passer la lame d’un couteau sur les côtés .
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Catégorie: desserts, flan, ramadan
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 200