Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

flan aux champignons


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler

pour le mélange de champignons:

  • 300 gr de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • persil haché

pour le flan:

  • 1 c à soupe d’huile
  • 1 c à soupe de lait
  • 1 c à café de maïzena
  • 100 gr de fromage râpé (gruyère)
  • 4 oeufs

Instructions

  1. faites revenir l’oignon et les champignons dans un peu d’huile,
  2. ajoutez l’ail haché, le persil, le sel et le poivre noir.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs le lait et l’huile.
  5. Incorporez le gruyère et la maizena . Salez , poivrez légerement et mélangez bien le tout.
  6. dans le fond de petit moule a flan allant au four, placez le mélange de champignon
  7. versez la préparation aux oeufs par-dessus.
  8. passez au four pour 20 minutes.