Ingredients
Doubler
pour le mélange de champignons:
- 300 gr de champignons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
- persil haché
pour le flan:
- 1 c à soupe d’huile
- 1 c à soupe de lait
- 1 c à café de maïzena
- 100 gr de fromage râpé (gruyère)
- 4 oeufs
Instructions
- faites revenir l’oignon et les champignons dans un peu d’huile,
- ajoutez l’ail haché, le persil, le sel et le poivre noir.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs le lait et l’huile.
- Incorporez le gruyère et la maizena . Salez , poivrez légerement et mélangez bien le tout.
- dans le fond de petit moule a flan allant au four, placez le mélange de champignon
- versez la préparation aux oeufs par-dessus.
- passez au four pour 20 minutes.