Ingredients
Doubler
première couche:
- 500 ml de lait
- 1 boite de flan gout vanille
- 1 c a café de vanille
- 1 c a soupe de sucre
- 1 c a soupe de maizena
2 eme couche:
- 500 ml de lait
- 1 boite de vanille gout chocolat
- 2 c a soupe de sucre
- 2 c a soupe de cacao
- 1 c a soupe de maizena
Instructions
- preparation:
- mettre dans une casserole le 1/2 litre de lait la poudre de flan vanille, le sucre vanillé, la cuillères a soupe de sucre et la cuillère a soupe de maïzena.
- portez a ébullition sur feu doux en remuant.
- Remplissez les coupes a moitie, avec le flan vanille et Laissez refroidir quelques minutes…:
- préparez la seconde couche en mettant le 1/2 litre de lait avec la poudre de flan chocolat, le cacao, le sucre et la maïzena.
- portez a ébullition sur feu doux, tout en remuant.
- versez le flan chocolat sur la première couche de flan vanille et Laissez quelques minutes pour refroidir.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Catégorie: Dessert
- Cuisine: Française