Ingredients
Doubler
- 3 feuilles de bricks (ou 12 won ton wraps chinois)
- 1/2 jar de coeur d’artichauts grillés marinés dans l’huiles
- 3 gousses d’ail
- 20 gr de parmesan
- 2 portion de fromage
- poivre noir et sel.
- blanc d’oeuf pour la décoration
- 2 emportes pièces de 8.5 cm et 4 cm
- huile pour la friture.
Instructions
- placez les gousses d’ail dans une feuille d’aluminium, avec un peu d’huile, fermez et grillez au four pendant 10 min.
- dans le bol du blinder, mettez les coeurs d’artichauts, l’ail grillé après avoir enlever la peau,
- ajoutez le parmesan, le fromage, le poivre, et mixer pour avoir une crème.
- coupez 6 grands cercles avec l’emporte pièce de 8.5 cm, et entre 30 et 36 petits cercles avec l’emporte pièce de 3.5 cm.
- placez une noix de 2 cm de diamètre dans le grande cercle
- badigeonnez les contours avec du blanc d’oeuf, et fermez dessus,
- badigeonnez encore de blanc d’oeuf, et commencez a placez les pétales
- pour chaque rose, vous pouvez coller entre 5 et 6 petits cercles.
- faire cuire dans un bain d’huile bien préchauffé.
- présentez en apéritifs avec une salade bien fraîche.