Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Financiers coeur aux Myrtilles


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 4 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 12 1x

Ingredients

Doubler
  • 70 gr beurre ( ou 70ml d'huile )
  • 50 g amandes (sans la peau en poudre)
  • 85 g sucre glace
  • 25 g farine
  • 2 blanc d’oeuf
  • gelée de myrtilles

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec le sucre glace et la farine.
  2. Versez les blancs puis le beurre fondu et légèrement refroidi, sans cesser de mélanger en tournant délicatement jusqu’a l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Remplir les moules à muffins ou des caissettes spécial muffins au 2/3 de la hauteur et
  4. ajoutez une cuillère à café de gelée de myrtilles dans chacuns.
  5. Enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes.
  6. Vérifier la cuisson en plantant un cure dent dans un gâteau, si il ressort propre et sec, c’est que les gâteaux sont cuits.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Catégorie: cupcakes, Goûter