Ingredients
Doubler
- 70 gr beurre ( ou 70ml d'huile )
- 50 g amandes (sans la peau en poudre)
- 85 g sucre glace
- 25 g farine
- 2 blanc d’oeuf
- gelée de myrtilles
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec le sucre glace et la farine.
- Versez les blancs puis le beurre fondu et légèrement refroidi, sans cesser de mélanger en tournant délicatement jusqu’a l’obtention d’un mélange homogène.
- Remplir les moules à muffins ou des caissettes spécial muffins au 2/3 de la hauteur et
- ajoutez une cuillère à café de gelée de myrtilles dans chacuns.
- Enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant un cure dent dans un gâteau, si il ressort propre et sec, c’est que les gâteaux sont cuits.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
- Catégorie: cupcakes, Goûter