Description
Le foie de volailles en sauce tomate est un plat traditionnel algerien gourmand, apprécié pour sa saveur authentique et sa texture fondante.
Ingredients
Doubler
- 350 g de foie de volailles.
- 2 gousses d’ail émincées.
- quelques brins de coriandre.
- sel (poivre noir, coriandre en poudre)
- le thym
- 2 c à soupe d’huile d’olive.
- 1 c a cafe de cumin.
- 1 boite de tomate en morceaux
Instructions
- nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dès
- Dans une poêle à fond épais, faites revenir l’ail et les dès de foie dans l’huile pendant 2 minutes.
- ajoutez les épices, salez et poivrez.
- Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
- couvrez et laissez cuire
- rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- Servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes