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foie de volailles à l’algérienne

Foie de volailles en sauce tomate


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 15 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 4 1x

Description

Le foie de volailles en sauce tomate est un plat traditionnel algerien gourmand, apprécié pour sa saveur authentique et sa texture fondante.


Ingredients

Doubler
  • 350 g de foie de volailles.
  • 2 gousses d’ail émincées.
  • quelques brins de coriandre.
  • sel (poivre noir, coriandre en poudre)
  • le thym
  • 2 c à soupe d’huile d’olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceaux

Instructions

  1. nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dès
  2. Dans une poêle à fond épais,  faites  revenir l’ail et les dès de foie dans l’huile pendant 2 minutes.
  3. ajoutez les épices, salez et poivrez.
  4. Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
  5. couvrez et laissez cuire
  6. rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  7. Servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes