Description
Délicieux fondant chocolat beurre de cacahuète, un dessert gourmand et facile à réaliser.
Ce brownie fondant au beurre de cacahuète est très moelleux et riche en saveurs.
Ingredients
Doubler
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 150 g sucre
- 150 g beurre
- 85 g de beurre de cacahuètes
- 50 g farine
- 80 g de cacahuètes (entières non salées et grillées)
- 3 œufs
Instructions
- Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, au bain marie, ou au micro-ondes .
- Puis incorporez le beurre de cacahuètes, à l’aide a l’aide d’un batteur électrique a basse vitesse.
- Incorporez le sucre et ensuite les œufs et la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Ajoutez 40 g de cacahuètes non salés entières dans la pâte et mélangez rapidement.
- Versez votre préparation dans un moule carré, mettre au frigo pendant 1 heure.
- Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
- Parsemez le dessus avec le reste de cacahuètes entières, les répartir de façon uniforme.
- Faire cuire au four a 150 °C degrés pendant 20 min pas plus !
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Catégorie: desserts, gateaux
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 420