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Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.5 de 26 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 16 parts 1x

Description

Délicieux fondant chocolat beurre de cacahuète, un dessert gourmand et facile à réaliser.

Ce brownie fondant au beurre de cacahuète est très moelleux et riche en saveurs. 


Ingredients

Doubler
  • 200 g de chocolat noir à dessert
  • 150 g sucre
  • 150 g beurre
  • 85 g de beurre de cacahuètes
  • 50 g farine
  • 80 g de cacahuètes (entières non salées et grillées)
  • 3 œufs

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, au bain marie, ou au micro-ondes .
  2. Puis incorporez le beurre de cacahuètes, à l’aide a l’aide d’un batteur électrique a basse vitesse.
  3. Incorporez le sucre et ensuite les œufs et la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  4. Ajoutez 40 g de cacahuètes non salés entières dans la pâte et mélangez rapidement.
  5. Versez votre préparation dans un moule carré, mettre au frigo pendant 1 heure.
  6. Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
  7. Parsemez le dessus avec le reste de cacahuètes entières, les répartir de façon uniforme.
  8. Faire cuire au four a 150 °C degrés pendant 20 min pas plus !
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: desserts, gateaux
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 420