fondant au chocolat et spéculoos

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fondant au chocolat et spéculoos

bonjour tout le monde,

Alors qui veut de ce délicieux fondant au chocolat et spéculoos? Une recette super simple à faire mais plein de croquants et douceur avec ces brisures de speculoosqui orne bien le fondant au chocolat.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

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Merci à Lunetoile pour cette bien belle recette qu’elle a trouvé en se baladant sur le blog de Manue, donc sans trop vous tenir, je vous passe la recette.

fondant au chocolat et spéculoos

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 200 g de chocolat
  • 200 g beurre
  • 160 g sucre
  • 4 oeufs
  • 100 g de maizena
  • 150 gr de spéculoos
  • 2 à 3 c. à soupe de pâte de spéculoos

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre.
  • Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez.
  • Laissez tiédir, puis ajoutez les oeufs et la maizena.
  • Mélangez jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse, sans grumeaux.
  • Versez un peu de pâte dans un moule carré de 24 cm chemisée de papier sulfurisé.
  • Brisez quelques spéculoos et mettez par dessus. Recouvrez avec la pâte de spéculoos fondu uniformément.
  • Brisez le reste des spéculoos ( en mettre un peu de côté) les mélanger à la pâte restante.
  • Versez la pâte dans le moule, bien étalez. Et mettez par dessus, les brisures de spéculoos restantes.
  • Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min à 150° C (thermostat 5).
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11 commentaires

  1. Ah si seulement je pouvais tendre la main pour me servir! lol.
    Ton fondant avec ces morceaux de speculoos sur le dessus me donne trop envie! 🙂