Ingredients
Doubler
- 200 g de chocolat
- 200 g beurre
- 160 g sucre
- 4 oeufs
- 100 g de maizena
- 150 gr de spéculoos
- 2 à 3 c. à soupe de pâte de spéculoos
Instructions
- Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
- Faites fondre le chocolat avec le beurre.
- Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez.
- Laissez tiédir, puis ajoutez les oeufs et la maizena.
- Mélangez jusqu’a l’obtention d’une pâte lisse, sans grumeaux.
- Versez un peu de pâte dans un moule carré de 24 cm chemisée de papier sulfurisé.
- Brisez quelques spéculoos et mettez par dessus. Recouvrez avec la pâte de spéculoos fondu uniformément.
- Brisez le reste des spéculoos ( en mettre un peu de côté) les mélanger à la pâte restante.
- Versez la pâte dans le moule, bien étalez. Et mettez par dessus, les brisures de spéculoos restantes.
- Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min à 150° C (thermostat 5).