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fondant au chocolat et spéculoos


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5 de 6 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 200 g de chocolat
  • 200 g beurre
  • 160 g sucre
  • 4 oeufs
  • 100 g de maizena
  • 150 gr de spéculoos
  • 2 à 3 c. à soupe de pâte de spéculoos

Instructions

  1. Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Versez la préparation dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez.
  4. Laissez tiédir, puis ajoutez les oeufs et la maizena.
  5. Mélangez jusqu’a l’obtention d’une pâte lisse, sans grumeaux.
  6. Versez un peu de pâte dans un moule carré de 24 cm chemisée de papier sulfurisé.
  7. Brisez quelques spéculoos et mettez par dessus. Recouvrez avec la pâte de spéculoos fondu uniformément.
  8. Brisez le reste des spéculoos ( en mettre un peu de côté) les mélanger à la pâte restante.
  9. Versez la pâte dans le moule, bien étalez. Et mettez par dessus, les brisures de spéculoos restantes.
  10. Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min à 150° C (thermostat 5).