Ingredients
Doubler
- 6 a 7 poireaux
- 2 petites échalotes
- 2 c a soupe de Beurre
- 150 ml Crème liquide ( entière)
- sel et poivre noir
- 4 Pavés de cabillaud
- jus de citron
- sel et poivre noir.
- ail en poudre
- huile d'olive
Instructions
- Commencez par mariner les pavets de cabillauds avec un peu de sel, poivre noir, ail en poudre et filet de jus de citron. laissez de coté jusqu’au moment de cuisson
- Éplucher et laver les échalotes et poireaux.
- taillez les poireaux en deux en longueurs, puis en fines tranches
- Faites fondre le beurre, et suez les oignons ciselé avec une pincée de sel. Laissez cuire à feu moyen pendant 2 a 3 min,
- Rajoutez les poireaux et laissez cuire à nouveau pendant 10 min.
si vous utilisez l’actifry il faut ajoutez 2 cuilleres d’eau, enlevez toutes parties de poireaux se trouvant sur la parois de l’actifry, pour que ca ne brule pas - Verser ensuite la crème et le poivre noir. cuisez pour encore 5 min. Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre selon votre gout.
- Cuisez maintenant les pavés de cabillauds dans un peu d’huile, et dressez le sur la fondue de poireaux pour servir.
j’ai fait la cuisson des pavés de cabillauds dans l’actifry aussi avec un tout petit filet d’huile, n’oubliez pas de retirez la palette dans ce cas la.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Accompagnement, entree
- Cuisine: Française