Ingredients
Doubler
- 500 gr de courgettes
- 40 gr de Cheddar râpé
- 20 gr de Parmesan râpé (sinon 60 gr de fromage de votre choix, entre les deux)
- 3/4 de tasse de chapelure.
- 3 oeufs
- sel (poivre noir, et ail en poudre)
Instructions
- Râpez les courgettes lavées
- Ajoutez les fromages râpés
- fouettez les oeufs et incorporez les au mélange
- introduisez maintenant la chapelure et assaisonnez.
- chauffez un petit bain d’huile ( pas trop d’huile) et versez a l’aide d’une cuillère a soupe de petits tas de mélange de courgettes râpées.
- façonnez avec la cuillère pour donner une belle forme a vos galettes,
- cuire des deux cotés et placez sur du papier absorbant, vous pouvez servir tout de suite. Sinon si vous les préparez a l’avance, chauffez le au four avant de servir.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes